Add or Search characters | guilds

“Урал Медведз” WoW Guild

Horde EU (RU)-Подземье    (armory)
Progress: 0/12
world:
n/a
realm:
n/a
[edit]

Guild Profile

Primary Language: Russian
Raids per week: unknown
semi-hardcore
Recruiting (outdated): closed
Одна из главных особенностей медвежьего племени, которую знают все, – зимняя спячка. Этой теме посвящены сказки и детские песенки. В зимнюю спячку ложатся медведи, живущие в климатических поясах от умеренного до арктического. То есть там, где снег ложится плотно и надолго. Это связано с особенностями питания медведей. Медведи – самые крупные хищные млекопитающие на Земле. В зависимости от вида, вес медведя составляет 150-350 кг, у медведей гризли и камчатских медведей этот показатель доходит до 700 кг. Длина тела от головы до кончика хвоста – 150-250 см, высота в холке – 100-130 см. Этой махине необходимо большое количество пищи, чтобы поддерживать свою роскошную форму. Медведь, являясь хищником, всеяден, т. е. ест все, что похоже на пищу. Но это плохо помогает зимой, когда снегом засыпает половину пищевого рациона, а энергозатраты, в связи с значительным понижением температуры, увеличиваются. Одной животной пищи, например, бурому медведю просто не хватит, чтобы прокормиться. Поэтому он уходит в спячку, которая может продолжаться тоже в зависимости от вида, от 4 до 6 месяцев.

ʕ•͡ᴥ•ʔ
profile administrator(s): Мясомэйкер, Overkawaii, Иллери
last updated by Overkawaii 9 months ago

Level 100 Members: 2, Unique Players: 2

RankCharacterPvE ScoreItem LevelSimDPS
3Друлька0.00624.40
6Фуукс0.00631.53
login register

Last Updated




 


WoWProgress on Facebook